关于万物生

    品牌故事
    检验报告
    会员权益
    购物说明
    商品保固服务
    隐私声明

常见问题

    关于抗菌液
    关于产品
    关于购物
首页> 隐私声明

关于个人资料保护,请会员详细阅读以下

 

隐私权声明

白因子White Factor为 英属维京群岛商白因子国际股份有限公司台湾分公司所经营;为了维护个人隐私权与支持个人资料保护, 白因子White Factor谨以下列声明,向您说明 白因子White Factor蒐集个人资料之目的、类别、利用范围及方式、以及您所得行使之权利等事项; 如果您对于 白因子White Factor的隐私权声明、以下相关告知事项、或与个人资料保护有关之相关事项有任何疑问,可以和 白因子White Factor客服中心联络, 白因子White Factor将尽快回覆说明。

 

适用范围

白因子White Factor隐私权声明及其所包含之告知事项,仅适用于 白因子White Factor所拥有及经营的网站。 白因子White Factor网站内可能包含许多连结、或其他合作伙伴及个别开店店家所提供的商品或服务,关于该等连结网站、合作伙伴网站或个别开店店家之网路店家的隐私权声明及与个人资料保护有关之告知事项,请参阅各该连结网站、合作伙伴网站或个别开店店家之网路店家。

 

个人资料蒐集之目的与类别

白因子White Factor为了提供电子商务服务、售后服务、履行法定或合约义务、保护当事人及相关利害关系人之权益、行销、客户管理与服务、以及经营合于营业登记项目或组织章程所定之业务等目的,依照各服务之性质,有可能会蒐集您的姓名、连络方式(包括但不限于电话、E-MAIL及地址等)、为完成收款或付款所需之资料、IP位址、及其他得以直接或间接识别使用者身分之个人资料。 此外,为提升服务品质, 白因子White Factor会依照所提供服务之性质,记录使用者的IP位址、以及在 白因子White Factor相关网站或APP内的浏览活动(包括但不限于使用者所使用的软硬体、所点选的网页、下载的APP)等资料,而且这些资料仅供作流量分析和网路行为调查,以便于改善 白因子White Factor相关网站或APP的服务品质,不会和特定个人相连系。

 

个人资料的利用

白因子White Factor所蒐集的足以识别使用者身分的个人资料、消费与交易资料,或日后经您同意而提供之其他个人资料,都仅供 白因子White Factor于其内部、依照蒐集之目的进行处理和利用、或为完成提供服务或履行合约义务之必要、或依照相关法令规定或有权主管机关(包括但不限于法院或台湾票据交换所)之命令或要求,否则 白因子White Factor不会将足以识别使用者身分的个人资料提供给第三人(包括境内及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。 白因子White Factor会持续保管、处理及利用相关资料。在上开蒐集目的范围内,本商店会将所蒐集的个人资料,提供予合作厂商(包括但不限提供本服务之91APP、宅配货运业者或其他)以协助交易完成或终止。若选择以信用卡方式支付,仅限信用卡持卡人本人使用,且得就此交易资料向发卡银行、收单行及持卡人照会并确认是否属实,于核对无误后付款程序才算完成。依上开蒐集目的所取得的个人资料,可能会传送至您的国家或地区以外的地方进行保存或处理,且于符合个人资料保护法的情况下才会将您的资讯传送至境外。

 

资料安全

白因子White Factor将以合于产业标准之合理技术及程序,维护白因子White Factor个人资料之安全。

 

资料当事人之权利

资料当事人可以请求查询、阅览本人的个人资料或要求给予复本。若您的个人资料有变更、或发现您的个人资料不正确,可以向 白因子White Factor要求修改或更正;如您所提供之资料错误或缺漏,则不受本隐私权声明之保护。当蒐集个人资料之目的消失或期限届满时,您可要求删除、停止处理或利用个人资料。但因 白因子White Factor执行职务或业务所必须者,不在此限。因应欧盟个人资料保护法规(European Union General Data Protection Regulation, GDPR),欧盟国家使用者将暂停使用 白因子White Factor之各服务。若您有任何询问,请与 白因子White Factor客服中心联络。

 

Cookie

为了便利使用者, 白因子White Factor网站可能会读取储存在使用者电脑中的cookie资料。使用者可以经由浏览器的设定,取消、或限制此项功能,但可能因此无法使用部份网站功能。若您想知道如何取消、或限制此项功能,请与 白因子White Factor客服中心联络。

 

Google Analyics(分析)广告功能

本服务已安装 Google Analytics (分析) 广告功能。本功能仅用于提供 白因子White Factor分析广告投放效益及优化使用流程,如您欲停用 Google Analytics (分析) 广告功能,建议您可参考Google所提供 不透露资讯的方式以停用该功能。

 

影响

若您不愿意提供各服务或交易所要求的相关个人资料予 白因子White Factor,并同意 白因子White Factor就该等个人资料依法令规定、以及本隐私权声明及其相关告知内容为相关之个人资料蒐集、处理、利用及国际传输, 白因子White Factor将尊重您的决定,但依照各该服务之性质或条件,您可能因此无法使用该等服务或完成相关交易, 白因子White Factor并保留是否同意提供该等相关服务或完成相关交易之权利。

 

修订之权利

白因子White Factor有权随时修订本隐私权声明及相关告知事项,并得于修订后公布在 白因子White Factor网站,不另行个别通知,您可以随时在 白因子White Factor网站上详阅修订后的隐私权声明及相关告知事项。